福祉医療機構での退職金を受け取ったことがある方、退職から支払いまで…
福祉医療機構での退職金を受け取ったことがある方、退職から支払いまで何ヶ月かかりましたか?💦
3月末で退職したのでまだかかるとは思いつつ、周りに同じ方がおらず聞けないので質問させていただきました🙇♀️
- りお(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
病院で勤務して3月末に退職、翌月4月にお給料と一緒でした。
福祉医療機構での退職金を受け取ったことがある方、退職から支払いまで何ヶ月かかりましたか?💦
3月末で退職したのでまだかかるとは思いつつ、周りに同じ方がおらず聞けないので質問させていただきました🙇♀️
はじめてのママリ
病院で勤務して3月末に退職、翌月4月にお給料と一緒でした。
「お仕事」に関する質問
仕事についてです 現在正社員ですが 保険営業で手取り13万 経費もかかりやめたいです 子どもに 通院が必要です(これからも) 辞めるほどではないですが ストレスが多くやめたいです 辞めることを伝えたら 休めとか …
産休中ですが、上司から昨年度の人事評価フィードバックがあり、最低評価がつけられていました💧 時短で、子供の風邪、行きしぶりでうまく仕事できず、周りに迷惑をかけたのは確かです…でもあんなに必死にやってきたのに…
パートの転職をして二日目、 1日目の研修で仕事が合わないと感じたのと ブラック企業だと察したので 退職の旨を研修担当の方に伝えました。 ですが、 仕事を体験してみたら 気持ちが変わるかもしれないし 私のメンツをた…
お仕事人気の質問ランキング
りお
回答ありがとうございます!
遅くなりすみません💦
お給料と一緒だったんですね
私は振込先書類も提出したのでお給料とは別に振り込まれるはずなのでもしかしたらシステム違うのかもしれないですね💦
ありがとうございました!