子育て・グッズ 北海道の南幌町の保育園事情について教えていただきたいです💦現在江別市… 北海道の南幌町の保育園事情について教えていただきたいです💦現在江別市の保育園に通っています。引っ越しに伴い、4月に2歳児クラスで南幌の保育園に転園しようと考えていますがやはり厳しいでしょうか😭 また、3歳からは絶対にはいれますか? 最終更新:5月11日 お気に入り 1 保育園 2歳児 北海道 3歳 江別市 引っ越し 南幌町 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント てんまま 友人が住んでいますが、保育園はかなり激戦なようで 札幌の職場に預けているそうです。 3歳なら幼稚園に行く子も多いので入れそうですよね(^^) 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント