はじめてのママリ🔰
缶ミです!
100くらい飲むので40くらい足してみて、吐いたり3時間以上持つなら減らしてみるといいかもです!

はじめてのママリ🔰
10分ずつでどのぐらい母乳出てるかによりますね!
人によって違うので、母乳量計測してみないとわからないです
はじめてのママリ🔰
缶ミです!
100くらい飲むので40くらい足してみて、吐いたり3時間以上持つなら減らしてみるといいかもです!
はじめてのママリ🔰
10分ずつでどのぐらい母乳出てるかによりますね!
人によって違うので、母乳量計測してみないとわからないです
「母乳」に関する質問
初マタです。 持病の関係で薬を飲んでいるため、母乳をあげられないかもしれないです。 産婦人科の先生からはそういった話はまだなく、持病の方の先生から言われたのですが… 赤ちゃんに影響するかもしれないから、母乳…
発達に悩んでいて今度検査をする予定です 診断つきそうですか?それともグレーゾーン? 発達障害はありそうだな。と思っています 2歳7ヶ月から療育に通い始めました 意見お願いします 発達に詳しい人お願いします 0歳 ・…
1ヶ月健診後、完母になった方、完母でいけると判断した理由はなんですか? どうなれば完母で良いと判断できるのでしょう? 3人目を産み、現在母乳にミルクを足している状況です。 入院時から完母にしたいと頻回授乳を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント