ファッション・コスメ ディオールのファンデーションは良いですか?!綺麗に仕上がりますか? ディオールのファンデーションは良いですか?!綺麗に仕上がりますか? 最終更新:5月10日 お気に入り ファンデーション ママリ コメント はじめてのママリ🔰 乾燥肌で冬場ファンデ塗るといつも汚くなるタイプなんですけどDiorのは保湿力高いので綺麗に仕上がりました✨️ 5月10日 ママリ そうなんですね✨ブラシとパフどちらを使われてますか?🥺 5月10日 はじめてのママリ🔰 ステンレスのスパチュラ使って塗り広げてからパフで塗ってます✨️ 5月10日 ママリ そうなんですね✨ ちなみになんていうファンデーションになりますか?🥺ディオール スキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベットになりますか?? 5月10日
ママリ
そうなんですね✨ブラシとパフどちらを使われてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
ステンレスのスパチュラ使って塗り広げてからパフで塗ってます✨️
ママリ
そうなんですね✨
ちなみになんていうファンデーションになりますか?🥺ディオール スキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベットになりますか??