はじめてのママリ🔰
私出てました💦
ポタポタ垂れてました😂
普通にティッシュで拭いてましたよ!
はじめてのママリ
母乳あげてた時は出ちゃいましたね😓
ベタベタするし、まだ子宮も少し痛かったのであまり行為はしませんでしたが、、
それでも行為する時は垂れ流しでタオルやティッシュで拭いてました💦
はじめてのママリ🔰
私出てました💦
ポタポタ垂れてました😂
普通にティッシュで拭いてましたよ!
はじめてのママリ
母乳あげてた時は出ちゃいましたね😓
ベタベタするし、まだ子宮も少し痛かったのであまり行為はしませんでしたが、、
それでも行為する時は垂れ流しでタオルやティッシュで拭いてました💦
「家族・旦那」に関する質問
めっちゃ腹立ちます。 吐かせてください。 夫には妹と弟がいます。 義弟は外面ばかり良くて、家族内ではびっくりする程自己中。 某高IQ会員だと言う事が自慢で頭も良かったので、家族内では非常に偉そうでした。 義…
うちの旦那は会社を経営してます。 でも給料ぶっちゃけ少ないです。 まあ、それはいいとして 私が給料を全額受け取りやりくりしています 旦那が取引先の人と飲みいきました。 仕事の付き合い、男のみえ、わかります…
相談です。 結婚6年目 27歳同い年 旦那とは一年前から単身赴任で離れて暮らしていて 私は実家で子供2人と自分の両親と暮らしています。 今お腹には3人目がいて、後2ヶ月で産まれら予定です そんな時に、気持ちがなくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント