はじめてのママリ🔰
私出てました💦
ポタポタ垂れてました😂
普通にティッシュで拭いてましたよ!
m.y
母乳あげてた時は出ちゃいましたね😓
ベタベタするし、まだ子宮も少し痛かったのであまり行為はしませんでしたが、、
それでも行為する時は垂れ流しでタオルやティッシュで拭いてました💦
はじめてのママリ🔰
私出てました💦
ポタポタ垂れてました😂
普通にティッシュで拭いてましたよ!
m.y
母乳あげてた時は出ちゃいましたね😓
ベタベタするし、まだ子宮も少し痛かったのであまり行為はしませんでしたが、、
それでも行為する時は垂れ流しでタオルやティッシュで拭いてました💦
「家族・旦那」に関する質問
皆さんは旦那さんの趣味活動をどこまで把握していますか? 夫の趣味は音楽で、仲間とバンドを組んで、CDを作ったり時々ライブとかもしているようです。 私からはあまり聞かないようにしているのですが、たまたまインス…
旦那さんの年収が700万円くらいの方は 残業ありますか? また、家事や育児への協力具合はどうですか? 夫がメーカー勤務で 土日祝、GWや年末年始等は基本大型連休です。 休みの日は家事育児してくれます。 平日は寝かし…
旦那さんに劣等感を持ってしまう方、いますか? 今度再婚するのですが、夫との経済格差や夫の成育歴などで引け目を感じてしまい、辛いです。相手との何気ない会話(海外旅行に行ったことがあるか、とか親に学費を出しても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント