はじめてのママリ🔰
私出てました💦
ポタポタ垂れてました😂
普通にティッシュで拭いてましたよ!

N
母乳あげてた時は出ちゃいましたね😓
ベタベタするし、まだ子宮も少し痛かったのであまり行為はしませんでしたが、、
それでも行為する時は垂れ流しでタオルやティッシュで拭いてました💦
はじめてのママリ🔰
私出てました💦
ポタポタ垂れてました😂
普通にティッシュで拭いてましたよ!
N
母乳あげてた時は出ちゃいましたね😓
ベタベタするし、まだ子宮も少し痛かったのであまり行為はしませんでしたが、、
それでも行為する時は垂れ流しでタオルやティッシュで拭いてました💦
「家族・旦那」に関する質問
奥さんが妊娠中、出産直後の時って旦那は他の女とやりたくなるんでしょうか? 浮気してた旦那ですが、その浮気相手と別の女と私が出産した直後実家で住んでたのでその間にホテルに行った感じでした。 その相手とホテル…
4ヶ月レスで旦那を金曜日の昨日セックスに誘った。 結婚10年37歳、子供2人。 結婚前から淡白で結婚当初から性生活に重きを置いてない旦那。結婚前からも回数は多くない。 昨日は仕事で朝6時半に家を出て帰宅は22時前で…
しんどいので吐かせてください。 お互い再婚で中学の同級生と結婚しました。 私には子供が2人います。 付き合ってる時はほんとに優しくて 仲良しだったのに 一緒になった途端、口が悪くなって 態度もすごく悪くて、暴言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント