ママリ
母乳あげてた時は出ちゃいましたね😓
ベタベタするし、まだ子宮も少し痛かったのであまり行為はしませんでしたが、、
それでも行為する時は垂れ流しでタオルやティッシュで拭いてました💦
はじめてのママリ🔰
私出てました💦
ポタポタ垂れてました😂
普通にティッシュで拭いてましたよ!
ママリ
母乳あげてた時は出ちゃいましたね😓
ベタベタするし、まだ子宮も少し痛かったのであまり行為はしませんでしたが、、
それでも行為する時は垂れ流しでタオルやティッシュで拭いてました💦
はじめてのママリ🔰
私出てました💦
ポタポタ垂れてました😂
普通にティッシュで拭いてましたよ!
「家族・旦那」に関する質問
旦那って本当に人の話聞かなくないですか? お昼寝なしで19時に寝るようになった4歳児と、今日珍しく朝寝をしてしまったせいで上の子のお迎えのタイミングと重なってお昼寝ができず、機嫌が悪く上の子にちょっかいばっか…
旦那が休みでどんな行動してるとかはなしますか? その日出かける予定があって。。。って。 まぁいつもなら言うのになかなか言わないからほっといたら後で他見へ行くと。どっかの神社へいくらしい。 そこは本当らしいけど…
夫が数年おきに転職します… 今まで3〜4年おきに転勤していて、また言い出しました。 次は自動車学校の指導員なんでどうだろう、受けてみようかなって… 今の仕事は6年近く勤めていて長かったのですが…😭 なんていうか、勤…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント