コメント
るんるん
お米系(おにぎり、肉そぼろご飯、シャケフレークかけたご飯とかどうですか?)
ブロッコリーとか普通に食べられそうな気がします!うちは塩茹でしただけの野菜とか好きでしたね😂
主ににんじん入れてましたが柔らかく煮てました…🥕
はじめてのママリ
マッシュポテトとか、マッシュにんじんとか、ほぐした魚とか、いかがですか?
-
はじめてのママリ
マッシュポテトいいですね!!参考になります!ありがとうございます!
- 5月10日
-
はじめてのママリ
野菜は全部炊飯器で炊けばマッシュできるレベルにやわやわになりますのでおすすめです!
あー!忘れてたー!ってときは、びしょびしょキッチンペーパーで野菜を包み、さらにそれをラップで包み、600W6分7分くらいレンチンすればやわやわになります!- 5月10日
-
はじめてのママリ
炊飯器!!いいですね!ちなみにお水はどのくらい入れるのでしょうか🥺?
- 5月10日
-
はじめてのママリ
野菜が全部つかるかな?つからないかな?ちょっと頭出るかな?くらい入れれば大丈夫です👌(残った汁はスープに入れちゃうと栄養満点💯)
それか、お米と一緒に炊いて、後から野菜のみ取り出すのでも全然大丈夫です👌
楽な方法を見つけてみてください☺️- 5月10日
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!やってみます!
- 5月11日
はじめてのママリ
参考になります!!ありがとうございます!