妊娠・出産 出産前に母乳って出ますか?!右乳だけなんかダラーって気のせいかな?って… 出産前に母乳って出ますか?! 右乳だけなんかダラーって気のせいかな?って思って搾ってみたら出てきて、、、 なにこれ?!経産婦だけどこんな事初めてで驚いてます💦 最終更新:6時間前 お気に入り 1 母乳 経産婦 出産前 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳3ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 出てますよー😊2人目から出産前絞ったら出ます😂 8時間前 はじめてのママリ🔰 出ました😂ビビりました😂 8時間前 はじめてのママリ 出ますよ!!1人目のときは出産前から母乳パットつけてました😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント