コメント

とくめい
チクチクはしてました!

にょにょ
今まで感じた事ないようなチクチク私もありました!
今思えばあれが着床痛だったのかなと🤔
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!ママリで質問調べると着床痛あった人って意外と少ない気がします🥺私もこれが着床痛でありますように…🙏🏻
- 5月10日
とくめい
チクチクはしてました!
にょにょ
今まで感じた事ないようなチクチク私もありました!
今思えばあれが着床痛だったのかなと🤔
はじめてのママリ🔰
本当ですか!ママリで質問調べると着床痛あった人って意外と少ない気がします🥺私もこれが着床痛でありますように…🙏🏻
「高温期10日目」に関する質問
高温期の数え方がわかりません💦 私はいつも排卵日翌日ではなく、排卵してから2.3日経ってから基礎体温が上がります。 不妊治療で卵胞チェック、排卵チェックしているので排卵日は確定しています。 1人目妊娠の時も、排卵…
予定だと3週と6日です。 普段生理前のPMSがひどくあるのですが 今回吐き気はあるも吐くまででは無く いつも顎周りや頬にブツブツが出来るのに 肌荒れもしてません。 その他もいつもと違うな。と感じる事が ありますが妊娠…
高温期10日目の検査薬ですが線見える方いませんか? 幻線が見える気がしてこれから陽性になるのではないのかとソワソワしてますが、自分がアホになっているような気もしてます笑
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!いつもの生理前とは違う感覚でしたが?
とくめい
左の子宮のところがツンツンされてる感覚ではありましたね笑笑
あれ?とは思ってましたが確実に妊娠だ!って感覚はなかったですね
妊娠を疑い始めたのは、歯磨きを普通にしてるのにえずいたことですかね
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、!!検査薬はいつ陽性でましたか??
とくめい
化学流産で早期妊娠検査薬でしたが高温期10日目には反応しましたよ
とくめい
ちなみに排卵検査薬もしましたが濃ゆくなってました
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます✨
10日で早期でうっすら陽性ですね👏🏻
私も今日高温期11日目なので、今日か明日時間のある時に検査してみます🥺
とくめい
高温期12日目だと普通の妊娠検査薬でも反応するみたいです!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!わたしもいつも12日目くらいにフライングしますが綺麗に真っ白です🤣今回こそ反応しますように…!!
とくめい
改めまして!
おはようございます!
その後どうでしたか~?
はじめてのママリ🔰
高温期11日目に検査して陰性でした🥲現在高温期14日目、明日が生理予定日ですがほぼ諦めの生理待ちです🥲
とくめい
辛いですよね…
私は基礎体温が乱れてて生理だったのが不正出血疑惑出てきました笑笑
はじめてのママリ🔰
出血あったから生理かと思ってたら違ったかも、?ってことですか?😳✨
とくめい
そうなんですよ…!
基礎体温の低温期がおかしくて…
とくめい
普段の低温期はこんな感じです
はじめてのママリ🔰
乱高下してますね🥲💦出血は数日で終わりましたか?生理痛などはありますか?
とくめい
1日目は少量、生理痛的なし
2日目たくさんは出たけど生理痛いつもより軽く我慢できないほどではない(薬のんだがきかない子宮の痛みより腰痛がひどい)
3日目、2日目と変わらない
4日目茶色のおりものに変化しました
はじめてのママリ🔰
4日で終わるのは早いですね🥲
妊娠検査薬は試されましたか?
とくめい
ぎゃああとなるほど基礎体温下がりました笑笑36.25と…
さぁ明日上がるのでしょうか!笑笑
実は13日に排卵出血?みたいな血が出たのですが体温上がらず…
14の昨日下がりました笑笑
6日に早期妊娠検査薬でうっすら…これはまたわけわからない結果となり今はしてないです…
とくめい
多分こっちの方が見えます
はじめてのママリ🔰
6日の早期検査でこれならもしいま妊娠継続してたらばっちり線出そうですね👌🏻
病院とかは行かれてますか?不正出血といい不安ですし一度みてもらってもいいかもですね😣💦
とくめい
ですかね…( ; ; )
残念ながら上がることなく36.33で低温期ですね…
まだ行ってなくて次の生理予定日まで待とうかなと思ってるところです!
13日の排卵出血みたいなのが今日もあり左の子宮がすこーし痛い感じでした…
のびおりなしで今まで排卵出血なかったのに不思議です