産婦人科・小児科 那覇市の新田クリニックの分娩制限について教えてください。評判が良いので検討しています。 那覇市の新田クリニックについて質問です🙋♀️ 新田クリニックは分娩制限などありますか? 今仲地レディースクリニックを希望してますが 初受診までに分娩予約埋まりそうです😭💦 調べてみると新田クリニックもなかなか評判が良かったのでそちらも考えています🥹✨ 分かる方教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:6月1日 お気に入り 1 分娩 那覇市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 仲地は初受診の予約取れた段階で分娩予約できないんですかね?😳 予約数達してたとき、私は初診の予約もできなかったです!! 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私が電話予約した時に、 受診する日にすでに分娩予約が埋まっていたら取れないのでそれを了承の上受診してくださいねと言われました😭💦 5月11日 退会ユーザー そうなんですね😭😭 新田クリニック評判いいですよね! 友人が新田で出産してるので、どんな感じか聞いてみますね😌 5月11日 退会ユーザー 新田、分娩予約の制限ないそうですよ🙆🏻♀️ 検討してみてもいいかもしれないです😌 5月11日 はじめてのママリ🔰 返事が遅れてしまいすみません🙏 調べてみてくれてありがとうございます🙇♀️私も病院に電話してみたら分娩予約制限がないと聞いてホッとしています☺️✨新田にしようとおもいます💕 6月1日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私が電話予約した時に、
受診する日にすでに分娩予約が埋まっていたら取れないのでそれを了承の上受診してくださいねと言われました😭💦
退会ユーザー
そうなんですね😭😭
新田クリニック評判いいですよね!
友人が新田で出産してるので、どんな感じか聞いてみますね😌
退会ユーザー
新田、分娩予約の制限ないそうですよ🙆🏻♀️
検討してみてもいいかもしれないです😌
はじめてのママリ🔰
返事が遅れてしまいすみません🙏
調べてみてくれてありがとうございます🙇♀️私も病院に電話してみたら分娩予約制限がないと聞いてホッとしています☺️✨新田にしようとおもいます💕