コメント
退会ユーザー
仲地は初受診の予約取れた段階で分娩予約できないんですかね?😳
予約数達してたとき、私は初診の予約もできなかったです!!
退会ユーザー
仲地は初受診の予約取れた段階で分娩予約できないんですかね?😳
予約数達してたとき、私は初診の予約もできなかったです!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
先週水曜日に子供が嘔吐下痢を発症し 保育園ですごく流行っているため 元気にいつも通りか、下痢はしていないか、食欲は戻っているかを条件に登園OKとなっています。 今現在 元気もありいつも通りなのですが 土曜日に一度…
子供が38度あるのに今気がついたのですが、今日幼稚園で転けて膝を擦りむきそこが結構腫れています たんこぶみたいに腫れているのですがこの熱と関係あるのでしょうか? それともたまたま風邪をひいて発熱しているのか… …
子供の自閉症の診断はどこでしてもらえますか? 1歳半健診を控えているのですが、親からみて明らかに発達障害だと思うので診断してもらえる病院などを知りたいです。 健診のときに紹介してもらえるのでしょうか? 発語や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私が電話予約した時に、
受診する日にすでに分娩予約が埋まっていたら取れないのでそれを了承の上受診してくださいねと言われました😭💦
退会ユーザー
そうなんですね😭😭
新田クリニック評判いいですよね!
友人が新田で出産してるので、どんな感じか聞いてみますね😌
退会ユーザー
新田、分娩予約の制限ないそうですよ🙆🏻♀️
検討してみてもいいかもしれないです😌
はじめてのママリ🔰
返事が遅れてしまいすみません🙏
調べてみてくれてありがとうございます🙇♀️私も病院に電話してみたら分娩予約制限がないと聞いてホッとしています☺️✨新田にしようとおもいます💕