産婦人科・小児科 岡崎市のフェアリーベルで出産された方出産費用いくらでしたか?(平日、… 岡崎市のフェアリーベルで出産された方 出産費用いくらでしたか? (平日、土日祝 深夜、日中 無痛、普通、誘発なども教えてください🙏) 最終更新:8時間前 お気に入り 1 出産費用 岡崎市 フェアリーベル ねーちん(妊娠35週目, 生後10ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産一時金差し引いて16万くらいでした! 普通分娩で、土曜日の昼間に病院に行き、夕方出産しました👶🏻 8時間前 ねーちん 結構するんですねー!上2人岡崎市内の別の病院で10万以内だったので驚きました😳上の子土曜の深夜だったのに10万でした! 8時間前 はじめてのママリ🔰 フェアリーベルは他のところに比べて高いと思います! ですが、ご飯も美味しいし、入院中のお部屋や調乳室など綺麗だったのでストレスなく過ごすことができました☺️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねーちん
結構するんですねー!上2人岡崎市内の別の病院で10万以内だったので驚きました😳上の子土曜の深夜だったのに10万でした!
はじめてのママリ🔰
フェアリーベルは他のところに比べて高いと思います!
ですが、ご飯も美味しいし、入院中のお部屋や調乳室など綺麗だったのでストレスなく過ごすことができました☺️