※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

粉ミルクはどこで購入していますか?楽天のセールよりもAmazonの方が安いですが、楽天の方が安心感があります。

粉ミルクってどこで買ってますか?今楽天セールしてるけどセール価格よりAmazonの方が断然安い。。でも楽天の方が安心感はある😂
皆さんどこで買ってますか??😳

コメント

はじめてのママリ🔰

イオンのネットスーパーです。
楽天、Amazonも見回って一番安かったからです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今イオン見たら安いですね😆✨教えて頂きありがとうございます!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

意外と近所のドラッグストアがいちばん安くてそこで買ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外と実店舗安いのかもしれないですね🥹✨
    ありがとうございます!

• 6時間前
はじめてのママリ

私も近所のドラストでクーポン出る時が一番安いのでそこで買っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!こまめにチェックしてみます!

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そう言えば私は最初Amazonが安いと思って買ってました!店舗巡りしてると店のほうが安いところも結構あって今のお店に辿り着きました😊

• 6時間前
ままり

子どもが飲んでた頃はネットで買うよりもドラッグストアで5%offの日に、PayPay30%還元と併せてまとめ買いした方が安かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実店舗安いんですね✨教えて頂きありがとうございます!

• 6時間前