退会ユーザー
うちの子が行ってる小児科は鼻の奥までは見てくれないので、薬出されるだけです😭
この時期はおそらくアレルギーの薬出されるかと思います!
それ飲んで様子見てもダメそうなら耳鼻科に行くのはどうでしょうか🤔??
退会ユーザー
耳鼻科だとおもいますよ、、
退会ユーザー
うちの子が行ってる小児科は鼻の奥までは見てくれないので、薬出されるだけです😭
この時期はおそらくアレルギーの薬出されるかと思います!
それ飲んで様子見てもダメそうなら耳鼻科に行くのはどうでしょうか🤔??
退会ユーザー
耳鼻科だとおもいますよ、、
「小児科」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんです👶 ここ3.4日で乳児が出てきて広がり始めています。 明日病院に行こうと思うのですが、小児科、皮膚科どちらがいいと思いますか?皆さんはどちらに受診しましたか?
もしご存知の方がいたら教えてください🙇🏻♀️ 細菌性結膜炎は保育園をお休みする必要がありますか? 昨日小児科受診、アデノではないだろうとのことで目の塗り薬はもらい生活については何も言われずでした。 一応目の症…
昨日の夜23時頃から子どもが就寝中に発熱(体感的に38度はあったと思います)、今朝は37.6ありました。 病院が今日は空いていないので、明日かかりつけの小児科に行こうと思っているのですが、朝一で行ったとして、発熱か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント