コメント
ママリ
2歳まで哺乳瓶であげてましたよ😅
他のものだと全く飲まなかったので!
ママリ
2歳まで哺乳瓶であげてましたよ😅
他のものだと全く飲まなかったので!
「ストロー」に関する質問
娘が2週間ほど入院することになりました。 準備しないといけないのですが、 以下のもの以外であるといいものがあれば教えて下さい。 オムツ1袋 お尻拭き ティッシュ パジャマ 肌着 パンツ スリッパ ガーゼケット 帰りの…
離乳食2回食になってからまーじでミルクの量減ったんですけど、、、完ミです。 水分不足気になる、、、大丈夫なんですかね? 離乳食は朝と夕方にしていて、2回とも130前後食べます。 ミルクは離乳食後は完全拒否のときも…
初めてのマグおすすめありますか? 生後4ヶ月になり離乳食グッズの準備を始めようと思っています。 combiのラクマグは4ヶ月、5ヶ月、6ヶ月で順を追って飲む練習出来ていいのかな?と思いましたが、そもそも4ヶ月の「初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちは指しゃぶりがすごくて今もしているので少し前に出てきてるかなーとは思います。
元々歯に隙間がなくぎっちり生えてるタイプでどっちにしろ歯科矯正することになりそうだなーと思ってたので、そんな気にしてないです😅
ミニピンママ🐶
そうなんですね!!
歯並びよくないとききますが、どうでしたか?😥