子育て・グッズ 1歳3ヶ月以降はミルクは哺乳瓶であげない方がいいとよく聞きますが、ス… 1歳3ヶ月以降はミルクは哺乳瓶であげない方がいいと よく聞きますが、ストロー飲みであげてましたか? それともコップ飲みでしょうか? 飲んでくれるものですか? 最終更新:5月13日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 1歳3ヶ月 ストロー ミニピンママ🐶(1歳7ヶ月) コメント ママリ 2歳まで哺乳瓶であげてましたよ😅 他のものだと全く飲まなかったので! 5月9日 ミニピンママ🐶 そうなんですね!! 歯並びよくないとききますが、どうでしたか?😥 5月13日 ママリ うちは指しゃぶりがすごくて今もしているので少し前に出てきてるかなーとは思います。 元々歯に隙間がなくぎっちり生えてるタイプでどっちにしろ歯科矯正することになりそうだなーと思ってたので、そんな気にしてないです😅 5月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニピンママ🐶
そうなんですね!!
歯並びよくないとききますが、どうでしたか?😥
ママリ
うちは指しゃぶりがすごくて今もしているので少し前に出てきてるかなーとは思います。
元々歯に隙間がなくぎっちり生えてるタイプでどっちにしろ歯科矯正することになりそうだなーと思ってたので、そんな気にしてないです😅