雑談・つぶやき 義姉からの出産内祝いが予想より少なく、内祝い制度に疑問を感じています。 義姉からの出産の内祝い貰ったけど こちらは3万包んだのとプラスα5千円のギフトを渡したのに お返しが7千円のものって😂笑笑 内祝い制度、好きじゃないけど さすがに私ら内祝い返した時は15000円のもの返したぞ😅 最終更新:5月10日 お気に入り 内祝い お返し ギフト 制度 出産 義姉 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 6歳) コメント cheese🦔🧀 3万貰って7千円のお返しは非常識ですね😱 5月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 ほんとですよね😅 なんか見る目変わってしまいました😅💦 お金ないのかもしれませんね(旦那さん3ヶ月間無職だったので笑) 5月9日 cheese🦔🧀 旦那さん。無職なら内祝いのお金全部使ったとかですかね?😅💦それでも今後の付き合い考えたらクレカとかでも買えたでしょ!思いますね😅 5月9日 はじめてのママリ 貯めておきたいのかもしれません😅 家を建てると聞いてるので💦 常識が違うのかもしれません😂 5月9日 cheese🦔🧀 まさかの貯金😅 だったら尚更ケチらないで欲しいですね🤣 5月10日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ほんとですよね😅
なんか見る目変わってしまいました😅💦
お金ないのかもしれませんね(旦那さん3ヶ月間無職だったので笑)
cheese🦔🧀
旦那さん。無職なら内祝いのお金全部使ったとかですかね?😅💦それでも今後の付き合い考えたらクレカとかでも買えたでしょ!思いますね😅
はじめてのママリ
貯めておきたいのかもしれません😅
家を建てると聞いてるので💦
常識が違うのかもしれません😂
cheese🦔🧀
まさかの貯金😅
だったら尚更ケチらないで欲しいですね🤣