子育て・グッズ 大阪市城東区にお住まいの方!おすすめの小児科、教えていただけませんか… 大阪市城東区にお住まいの方!! おすすめの小児科、教えていただけませんか?? 0歳の娘、毎月のように鼻水垂らして風邪引くので、 優しく診てもらえる病院探しています! 最終更新:5月14日 お気に入り 小児科 病院 おすすめ 0歳 大阪市 うこん(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 城東区に近い都島区になってしまいますが、野江内代近くのいわはしクリニックいかがですか? 耳鼻科・小児科と併設なので便利です! 5月10日 うこん 回答ありがとうございます😭 耳鼻科併設、めっちゃいいですね!! どっち行こうか迷う時めっちゃありますもんね! 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うこん
回答ありがとうございます😭
耳鼻科併設、めっちゃいいですね!!
どっち行こうか迷う時めっちゃありますもんね!