卵管造影剤検査を受け、両方通っていることが確認できて嬉しいです。これからも焦らずに頑張ります。
卵管造影剤検査行ってきました。
無事、両方通ってるみたいで、少し一歩に進めた気がして、嬉しい。
まだまだ、道のりは長いけど、焦らず頑張る
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
痛みはありましたか?😢
卵管造影剤検査行ってきました。
無事、両方通ってるみたいで、少し一歩に進めた気がして、嬉しい。
まだまだ、道のりは長いけど、焦らず頑張る
ママリ
痛みはありましたか?😢
「卵管造影」に関する質問
去年の2月に帝王切開で出産しました。 今2人の妊活中で3回挑戦しましたがダメでした。 先月に卵管造影の検査をしましたが問題なく、 旦那の精子の検査をしてもらおうか迷っています。 旦那は検査はいいけどまだ3回目だけ…
つわりが軽いと安産など関係ないですよね? つわりも軽く、みなさんが激痛と言っている卵管造影は痛み0でした。 完全無痛の病院で出産しようと思っているのですが、少し距離が遠く親に、◯◯はつわりも軽いし母も超安産で痛…
生理が1.2日目めちゃくちゃ多くて2日目の夜くらいから失速して、3日目は軽くなり4.5日目茶おり、6日目には完全に終わります。 でも生理周期は整っていて、排卵もされていて、内膜10mm以上あります(妊娠希望で婦人科行って…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛みに強い方ではありましたが、すごく痛かったです。
鎮痛剤を飲んで行ったのですが、効き目なしでした、、、
造影剤入れる時が一番痛く感じたんですが、生理痛の重い感じで、ジワジワと痛くなって、半泣き状態でした。
ママリ
そうですか...
私もいずれすることになる可能性あり...
ありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
痛みは個人差と聞きますが、体験するまでは分からないですよね、、、
お互い頑張りましょ😌
ママリ
無知ですみません...
卵管造影したら授かりやすくなったりするんでしょうか...?