コメント

はじめてのママリ🔰
6wでは心拍見えなかったです!
6w前半で心拍確認できたら早い方じゃないですかね☺️
私は7w入ってから確認できたと思います😊
あと子宮筋腫も複数ありましたが、普通分娩で問題なく産みましたので大丈夫です☺️!

はじめてのママリ🔰
6wでは心拍見えなかったです!
6w前半で心拍確認できたら早い方じゃないですかね☺️
私は7w入ってから確認できたと思います😊
あと子宮筋腫も複数ありましたが、普通分娩で問題なく産みましたので大丈夫です☺️!
「胎嚢」に関する質問

2日前に初受診し、胎嚢確認できました。しかし次の日の朝、少量、すごく薄いピンク?オレンジ?色のおりものがでました。その日は、その1回のみでしたが、今日の夜、またおりものに薄いピンク?オレンジ系の色がついてい…

妊娠5週3日くらいで、今日初診に行きました。 エコーで胎嚢は見えたのですが、先生には「小さめ」と言われ、中身も空洞でした。大きさは測ってもらえなかったので分かりませんが、素人目にも小さい(10ミリは絶対にない)と…

凍結胚移植に詳しい方、可能性の話なので分かる方や先生から説明があった方いたら教えて欲しいです。 現在凍結胚移植をしており、全部で5つ凍結しました。 1つ目は無事出産まで至っています。 2人目の治療を開始して、2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
6wで心拍確認できなくても心配する必要ないんですね。
次の診察に期待してみます!
子宮筋腫あっても普通分娩できたと聞けて安心しました。