コメント

ママリ
私は1時間くらいでした😃
30~40分くらいクラスでの様子を見た後に30分くらい園長先生や担任の先生や補助の先生の誰かとフィードバックしているかんじでした☺️
ママリ
私は1時間くらいでした😃
30~40分くらいクラスでの様子を見た後に30分くらい園長先生や担任の先生や補助の先生の誰かとフィードバックしているかんじでした☺️
「保育所」に関する質問
人生上手くいかないです!長文失礼します。 私は1年前に離婚して、一人の子どもを持つ母です。 (離婚原因は、夫のお金の使い込み、借金などの金銭トラブル) 離婚に関しては後悔なく、むしろ良い決断だったと思ってます。 …
2人目出産について。 2月に2人目を出産予定です。 現在上の子は3歳6ヶ月。保育所に通っていることもあり、里帰り出産はせずに産む予定です。 実家は車で50分ほどのところで、母は専業主婦ですが父は働いています(在宅多…
保育所で敬老の日のイベントがあり、遠方から実母と義母が遊びに来てくれます! 保育所から特に招待状などは作らないようなのですが、5歳の息子はきてねっていいたいと言ってます。 保育所からのでなくても個人的に招待…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しく教えていただきありがとうございます‼️大体1時間くらいの事が多いのでしょうか?
ママリ
他はどういうふうにされているのか分からないですが、だいたい1時間くらいが多いのかなと思います🤔💭
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️