子育て・グッズ 保育園と児発に通っています。保育所等訪問支援、1回の訪問時間ってど… 保育園と児発に通っています。保育所等訪問支援、1回の訪問時間ってどのくらいですか? 1〜2時間でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 保育所 はじめてのママリ コメント ちょこぱん 私は1時間くらいでした😃 30~40分くらいクラスでの様子を見た後に30分くらい園長先生や担任の先生や補助の先生の誰かとフィードバックしているかんじでした☺️ 5時間前 はじめてのママリ 詳しく教えていただきありがとうございます‼️大体1時間くらいの事が多いのでしょうか? 5時間前 ちょこぱん 他はどういうふうにされているのか分からないですが、だいたい1時間くらいが多いのかなと思います🤔💭 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
詳しく教えていただきありがとうございます‼️大体1時間くらいの事が多いのでしょうか?
ちょこぱん
他はどういうふうにされているのか分からないですが、だいたい1時間くらいが多いのかなと思います🤔💭