コメント
はじめてのママリ🔰
洗→陰干し→完全乾燥したら新聞紙に包んで倉庫に入れてました😊
年2ぐらいで陰干ししてました✨
はじめてのママリ🔰
洗→陰干し→完全乾燥したら新聞紙に包んで倉庫に入れてました😊
年2ぐらいで陰干ししてました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
GW中の保育園について質問です 👶🏻 4月から保育園に通っています 🌸 慣らし保育がおわって来週から通常保育です 来月の利用スケジュールを提出したのですが、先生から 「gwの平日は利用する子供が少ないので1週目2週目の…
4月になってお友達も増えて子供は楽しそうにでかけていくけど、新しいお友達が親にとっては困った子で😭 お茶くれ、トイレ貸して(ありがとうなし、汚れあり)、リビングみせて(侵入)、赤ちゃん勝手に触る、庭の柵によ…
二人目について 30代後半の方で第二子考えてる、妊娠している、出産した方 又は考えなかった、諦めた方 私は今30代後半です! 一人目を不妊治療で授かり、残った卵はグレードがかなり低くその時はもう一人でいいと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
やっぱり倉庫とかにいれるのがいいですかね!?
年2ですか!忘れちゃいそうです、、🤣
はじめてのママリ🔰
シューズボックスでも良いと思います!たまに入れてた時はたまに扉開けて換気、中には常に除湿剤入れてました😊
うちは何かと倉庫に行く事が多いのでついでにって感じです🤣