子育て・グッズ サイズアウトした靴をどうにかしたいのですが、みなさんはどうやって収… サイズアウトした靴をどうにかしたいのですが、みなさんはどうやって収納してますか?? 天気いい日に一気に洗って、乾かして、なにかケースみたいなのに入れて保管すべきですかね?? 下の子がいるので普段の靴は履かせるつもりはありませんが、長靴やサンダルなどワンシーズンしか履いてないものは下の子にも履かせるつもりです。 最終更新:4時間前 お気に入り 収納 長靴 ぴ(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗→陰干し→完全乾燥したら新聞紙に包んで倉庫に入れてました😊 年2ぐらいで陰干ししてました✨ 6時間前 ぴ やっぱり倉庫とかにいれるのがいいですかね!? 年2ですか!忘れちゃいそうです、、🤣 6時間前 はじめてのママリ🔰 シューズボックスでも良いと思います!たまに入れてた時はたまに扉開けて換気、中には常に除湿剤入れてました😊 うちは何かと倉庫に行く事が多いのでついでにって感じです🤣 4時間前
ぴ
やっぱり倉庫とかにいれるのがいいですかね!?
年2ですか!忘れちゃいそうです、、🤣
はじめてのママリ🔰
シューズボックスでも良いと思います!たまに入れてた時はたまに扉開けて換気、中には常に除湿剤入れてました😊
うちは何かと倉庫に行く事が多いのでついでにって感じです🤣