はじめてのママリ🔰
40で3人目出産しました
育児のイメージとかついてるおかげや出産も時間かからなかったので3人の産後で1番元気です🤭
上の子は保育園行ってるので日中は末っ子と2人で癒しで可愛いでしかないです🩷
妊娠中、後期まで軽くずっと胃もたれしてる感じがあったのがしんどかったくらいです🥹以前の経験で学んでるので体重コントロールもできたので身体は軽かったですね🤭
はじめてのママリ🔰
40で3人目出産しました
育児のイメージとかついてるおかげや出産も時間かからなかったので3人の産後で1番元気です🤭
上の子は保育園行ってるので日中は末っ子と2人で癒しで可愛いでしかないです🩷
妊娠中、後期まで軽くずっと胃もたれしてる感じがあったのがしんどかったくらいです🥹以前の経験で学んでるので体重コントロールもできたので身体は軽かったですね🤭
「3人目」に関する質問
3人目妊娠中です🙌 いま16週なのですが、みなさんどんな感じでお腹でていますか? 良かったら写真見せていただきたいです💦 全然3人目なのに出てる感じがなくて😭
生後3ヶ月と22日です 同じくらいのお子さんいる方 体重どのくらいですか? 今日イオンで体重測ったら5.3kgジャストでした(着衣) 出生は2775gです 小さめですよね?💦 同じくらいの2800gで生まれた長女も 4ヶ月検診の時に…
4歳なのにオムツが外れずトイレでおしっこ成功したことが一度もありません。。 うんちとか夜だけオムツって子はまだまだ居ると思う年齢なのでその子達に対しては、はまぁゆっくりでいいんじゃない♪と思うのですが… なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント