はじめてのママリ🔰
40で3人目出産しました
育児のイメージとかついてるおかげや出産も時間かからなかったので3人の産後で1番元気です🤭
上の子は保育園行ってるので日中は末っ子と2人で癒しで可愛いでしかないです🩷
妊娠中、後期まで軽くずっと胃もたれしてる感じがあったのがしんどかったくらいです🥹以前の経験で学んでるので体重コントロールもできたので身体は軽かったですね🤭
はじめてのママリ🔰
40で3人目出産しました
育児のイメージとかついてるおかげや出産も時間かからなかったので3人の産後で1番元気です🤭
上の子は保育園行ってるので日中は末っ子と2人で癒しで可愛いでしかないです🩷
妊娠中、後期まで軽くずっと胃もたれしてる感じがあったのがしんどかったくらいです🥹以前の経験で学んでるので体重コントロールもできたので身体は軽かったですね🤭
「3人目」に関する質問
3人目のこの名前を「紗羽(さわ)」にしたら義母と義父にだっさー!ビックリしたわ!今どきの名前ちゃうねんなー!昭和やなぁ!かわいそうやわ!と言われました 泣きたいです そんなに昭和っぽいですか?
【不快な方はスルーしてください】話せる人がいないのでここで相談させてください。 甘えた考えなのも承知しています。 長くなります。 先日3人目の妊娠が発覚し、まだ心拍の確認はできておらずおそらく4週くらいとの…
車について🚗 夫婦+子ども2人(0歳2歳) 3人目は作らない そこまで遠出はしない ごくまれに家族+母を乗っける ベビーカーはリベルなのでそこまで大きくない この条件だと、シエンタ・フリードなどのコンパクトミニバンす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント