はじめてのママリ🔰
40で3人目出産しました
育児のイメージとかついてるおかげや出産も時間かからなかったので3人の産後で1番元気です🤭
上の子は保育園行ってるので日中は末っ子と2人で癒しで可愛いでしかないです🩷
妊娠中、後期まで軽くずっと胃もたれしてる感じがあったのがしんどかったくらいです🥹以前の経験で学んでるので体重コントロールもできたので身体は軽かったですね🤭
はじめてのママリ🔰
40で3人目出産しました
育児のイメージとかついてるおかげや出産も時間かからなかったので3人の産後で1番元気です🤭
上の子は保育園行ってるので日中は末っ子と2人で癒しで可愛いでしかないです🩷
妊娠中、後期まで軽くずっと胃もたれしてる感じがあったのがしんどかったくらいです🥹以前の経験で学んでるので体重コントロールもできたので身体は軽かったですね🤭
「0歳」に関する質問
私自身が30歳になり、お子もやっと手がかからなくなってきてお風呂上がりのスキンケアをそろそろしっかりしないとなと思い始めました😭韓国コスメとか気になりますが、多すぎてどれがいいのかわかりません😂 塗る順番からス…
NIPTをしようと思ってます。 出産時には30歳です。 35歳未満だと陽性的中率が低いと ネットで出てきますが どう言う意味でしょうか?💦 陽性だけど、陰性と間違えて判断してしまう と言う事ですか? それとも35歳未満だ…
中度~高度異形成で円錐切除手術をするかも知れません。 来週型を聞きに行くのですが、2人目を考えていないのであれば手術しちゃった方が安心だよ~と言われました。 40歳なので2人目は考えていないのですが改めて言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント