きつねこ
私は30分以内には帰ります。
夏なら30分以内でも氷持っていきます。
それ以上時間がかかりそうなら買わないです。

ゆき
お肉にドライアイスは傷みませんけど、凍ると思います🤔
2時間はどの季節でもないですね🫠

はじめてのママリ🔰
夏は保冷バックと保冷剤持って行ってますが、それでも車で20〜30分圏内で買ってます。
ドライアイスは傷むというより凍ると思います!
きつねこ
私は30分以内には帰ります。
夏なら30分以内でも氷持っていきます。
それ以上時間がかかりそうなら買わないです。
ゆき
お肉にドライアイスは傷みませんけど、凍ると思います🤔
2時間はどの季節でもないですね🫠
はじめてのママリ🔰
夏は保冷バックと保冷剤持って行ってますが、それでも車で20〜30分圏内で買ってます。
ドライアイスは傷むというより凍ると思います!
「食品」に関する質問
冷凍食品って基本再冷凍だめだと思うのですが、切り身の魚もダメでしょうか🥹?? 保育園のアレルギーチェックのために冷凍さわら切り身を買いました。 一切れ丸々は一食分には多すぎるので、これを使って離乳食のおかずを…
小学一年生の息子がいます。 隣の家にも息子と同級生の子がいます。 そこのママさんがなんかおかしい人で、息子が小さい頃はとにかくしょっちゅう(1週間に数回)お誘いのLINEが朝5時前後から来てました。しかもまだ子ども…
小学一年生の息子がいます。 隣の家にも息子と同級生の子がいます。 そこのママさんがなんかおかしい人で、息子が小さい頃はとにかくしょっちゅう(1週間に数回)お誘いのLINEが朝5時前後から来てました。しかもまだ子ども…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント