八尾市で人工授精できるのは、なかじまレディースクリニックとなかじま…
八尾市で人工授精できるのは、なかじまレディースクリニックとなかじま産婦人科のみですよね?
また、どちらかのクリニックで人工授精して妊娠できたかたいらっしゃいますか?😭
- はじめてのママリ🔰
八尾市で人工授精できるのは、なかじまレディースクリニックとなかじま産婦人科のみですよね?
また、どちらかのクリニックで人工授精して妊娠できたかたいらっしゃいますか?😭
「人工授精」に関する質問
メドロキシプロゲステロン1日3錠、プレマリン1日1錠を服用してて、今日の夜飲み終わる予定だったのに、 出血がありました。 5/3に人工授精をしたのですが、お薬服用中でも生理来ますか? 4月は飲み終えて3日後に来たので…
人工授精、もうダメな気がしてなりません 今日3回目をしてきたのですが、旦那の精液が少なすぎると言われました…前の2回とも少なくて、「今回はさらにもっと少ないね、旦那さん疲れてるとか言ってなかった?」って…。 …
初めて質問させていただきます🙇🏻♂️ 今周期から人工授精にステップアップしました。 昨日(5月15日)卵胞26mm、今日か明日排卵すると思うと言われました。そのまま午前中に人工授精を行い、排卵を促す注射も打ってもらいま…
妊活人気の質問ランキング
コメント