ファッション・コスメ ギフト用のお手軽なコスメを教えてください!再来月、産休に入ります🙇♀️… ギフト用のお手軽なコスメを教えてください! 再来月、産休に入ります🙇♀️ 職場の方で特にお世話になった方にそれぞれ気持ちばかりギフトをお渡ししたく、悩んでいます。 年配の方にはお菓子を、同年代の方にはコスメ関連のギフトをと考えています😂 しかしコスメに詳しくなく…職場に海外のコスメにも詳しい方がいて、その方に何を渡そうかと悩んでいます🤣予算は2000円以内で考えています。 何かおすすめ等あればアドバイスお願いします🙏❣️ 最終更新:9時間前 お気に入り 産休 ギフト おすすめ 海 お菓子 コスメ 職場 はじめてのママリ コメント りみたろう ハンドクリームやヘアオイルなど好みじゃなくても消費しやすいものはどうでしょうか💄これからの時期なら携帯用のUVスプレーなど喜ばれるかもしれません☺️ 9時間前 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント