コメント
退会ユーザー
毎回ではないけど、
授乳終わったのに泣く、眠いはずなのにグズる時は足りないのかな?と思ってミルク足してました😌
退会ユーザー
毎回ではないけど、
授乳終わったのに泣く、眠いはずなのにグズる時は足りないのかな?と思ってミルク足してました😌
「ミルク」に関する質問
1歳1か月ですが、 離乳食をあまり量を食べないので まだ食後のミルク必須です‥😭 離乳食を始める前のミルク期から 1日の飲む量は多くなくて少食気味だったので 離乳食もあまり食べないだろうなぁとは思っていました。 …
生後3日目です。 ずーっと寝てます。ほとんど泣きません。 他の子たちが泣いていても、ずっと寝てます。 呼びかけの反応もないです。 でも、聴力検査はパスしました。 おっぱいも寝てしまい、ほとんど上手くいってません…
どうしたらもっと気持ちが穏やかにいれるのでしょうか? ほぼ愚痴です。 もう限界です。 もうすぐ4ヶ月になる娘が出来ることが増えたことに日々嬉しく感じていますが、悩みも増えました。 完ミなのですが、遊び飲みが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺どのくらい足しましたか?
退会ユーザー
新生児〜3ヶ月くらいは60〜100足してました。4キロ超えで産まれて良く飲む子でした🤣
3〜6ヶ月は母乳の出が悪いタイミングで160くらいを朝、夕、寝る前の3回程度ガッツリ足してました。
6ヶ月からは完ミです。