子育て・グッズ 母乳よりの混合の方、ミルクは毎回足しましたか?母乳メインにしたいので… 母乳よりの混合の方、ミルクは毎回足しましたか?? 母乳メインにしたいのですが、授乳終わった後も泣いたり、寝つきが悪かったりします💦足りてないサインですよね?😂 最終更新:7時間前 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎回ではないけど、 授乳終わったのに泣く、眠いはずなのにグズる時は足りないのかな?と思ってミルク足してました😌 8時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど🥺どのくらい足しましたか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 新生児〜3ヶ月くらいは60〜100足してました。4キロ超えで産まれて良く飲む子でした🤣 3〜6ヶ月は母乳の出が悪いタイミングで160くらいを朝、夕、寝る前の3回程度ガッツリ足してました。 6ヶ月からは完ミです。 7時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺どのくらい足しましたか?
はじめてのママリ🔰
新生児〜3ヶ月くらいは60〜100足してました。4キロ超えで産まれて良く飲む子でした🤣
3〜6ヶ月は母乳の出が悪いタイミングで160くらいを朝、夕、寝る前の3回程度ガッツリ足してました。
6ヶ月からは完ミです。