コメント
退会ユーザー
毎回ではないけど、
授乳終わったのに泣く、眠いはずなのにグズる時は足りないのかな?と思ってミルク足してました😌
退会ユーザー
毎回ではないけど、
授乳終わったのに泣く、眠いはずなのにグズる時は足りないのかな?と思ってミルク足してました😌
「授乳」に関する質問
再投稿です💦 お昼に投稿したものです💦 4ヶ月になったばかりの娘について、心配すぎてハゲそうです🥲 経験談などあれば教えてください😭 今朝5時ごろ、8時間ぶりに授乳しました(母乳) 私の胸もそれなりに張ってるし、娘も…
添い乳地獄から抜け出したいです😭 今生後6ヶ月の末っ子が、添い乳が癖になってしまい 夜は1時間程で起きてしまうようになりました、、 あまりの頻回に私が不眠気味になり、 授乳もしんどくなってきたので 完ミに切り替…
赤ちゃんの爪やすりに、普通のジェルネイルとかで使うネイルファイル使った事ある方いらっしゃいますか?? 4ヶ月赤ちゃんの爪が鋭利で、毎回授乳のたびに私の肌をえぐる勢いで爪立ててきて痛すぎて辛いです… ベビー爪切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺どのくらい足しましたか?
退会ユーザー
新生児〜3ヶ月くらいは60〜100足してました。4キロ超えで産まれて良く飲む子でした🤣
3〜6ヶ月は母乳の出が悪いタイミングで160くらいを朝、夕、寝る前の3回程度ガッツリ足してました。
6ヶ月からは完ミです。