コメント

はじめてのママリ🔰
ラウンジ堪能したいなら朝食抜きですね笑
ちなみにお腹いっぱいで機内食食べられそうになければ、食事の時間を変えたいといえばいいですよー。行き先にもよりますけど、フライトタイム長い程その融通はききやすいです!
あとは事前にネットか何かで和食洋食リクエスト入れられる(機内でチョイスがなくなる場合もある)ので事前予約がおすすめです!
はじめてのママリ🔰
ラウンジ堪能したいなら朝食抜きですね笑
ちなみにお腹いっぱいで機内食食べられそうになければ、食事の時間を変えたいといえばいいですよー。行き先にもよりますけど、フライトタイム長い程その融通はききやすいです!
あとは事前にネットか何かで和食洋食リクエスト入れられる(機内でチョイスがなくなる場合もある)ので事前予約がおすすめです!
「ホテル」に関する質問
子連れ海外よく行く方いますか🤔? 観光地徒歩圏内、綺麗、朝食つき、立地抜群、日本人スタッフ常にいるホテルなんですが2泊で10万😱韓国です 近場なだけに高く感じて😱 妥当なんですかね?事前にとったのもありますが い…
以前北海道旅行を計画して助言をもらった者です! お世話になりありがとうございました。 道民のみなさんと北海道旅行経験者のみなさんが優しすぎて7月末の旅行を予約しました✨ 当初の計画よりもだいぶ多めに4泊5日の予…
月に一回、近くのホテルで、こども食堂が開催 されています。電話で予約制の定員100名です。 大人200円子供100円で、子供が喜ぶごはんが 食べられるし子供も喜ぶのでよく利用しているのですが、 毎回のようにお年寄り5…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
フライト時間3時間半なのでなかなか難しそうだけど、事前予約の方は確認してみます!
ビジネスならではのお酒も楽しみですー!