※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パンツタイプのパンパース使ってる方いますか?吸水力や蒸れ具合等使い心…

パンツタイプのパンパース使ってる方いますか?
吸水力や蒸れ具合等使い心地教えて欲しいです😣

太もも太めボーイで今はグーンプラス使ってるのですが朝になるとおしっこ溢れてることがたまにあるのと、腰回り汗を掻くとすごく痒そうにしていて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってます!
我が子はお腹スッキリ太ももむっちりタイプですがパンパースで漏れたことはないです☺️✨一通りおむつ使ってみましたが吸水力、蒸れなどが特に気になったことはないです✨

そら子

パンパース、夜も使ってますがパンパンになる時期でも漏れたことないです🙌
オムツのまま家で水遊びしたときも、吸水量すごかったです😂
夏も割とサラサラしていて、うちの子はかぶれたりしたことないです👌

ただ、太もも太め君だとパンパース合わないかも知れないです…!
全体的に細い作りです🙆🏻‍♀️
夜だけ漏れてるなら、夜用のグーンはどうでしょうか??

ママリ

上の子も下の子も使ってますが、下の子は漏れないけど上の子は量が多いのか毎朝漏れてます。ただ上の子はうつ伏せで寝てるからかもです。

はじめてのママリ

太もももお腹もむっちり体型で、体重10キロ程の我が子はパンパース漏れたことないです!
夜用も漏れなしです!