その他の疑問 最近イオンのセルフレジでお酒買う時に、年齢確認のために免許証とか見… 最近イオンのセルフレジでお酒買う時に、年齢確認のために免許証とか見せなきゃいけなくなったとかありますか? 前までは普通に買えていたのにこの前なぜか店員さんがきて年齢確認されました😅Suicaで払おうと思っていたのでたまたま財布を持っていなくて、何も証明できませんでした💦 最近そういうのに厳しくなったのかな?と思ったのですが、なにかご存知の方いますか? 結構歳いってるので多分若く見えたとかではないです😅 最終更新:2025年5月9日 お気に入り イオン 年齢 お酒 ま(4歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント