ままり
手羽先は骨さえ取ってあげれば喜んで食べます!あとウインナーとかですかね…
キッチンバサミ持って行って、あれこれ大人のを試食させてました。
あと鉄板あるならお好み焼きとかホットサンドとか子供用に焼いたりしますが、基本BBQは好きなもの食べろ!って感じです😂

はじめてのママリ🔰
2〜3歳なら何でも食べれるかなぁと思います(^^)
ウィンナーとか、オカズじゃないけど焼きそばとか好きそうですね🥰

まろん
おにぎり、ウインナー
とうもろこし
喜んでいました🙂
ままり
手羽先は骨さえ取ってあげれば喜んで食べます!あとウインナーとかですかね…
キッチンバサミ持って行って、あれこれ大人のを試食させてました。
あと鉄板あるならお好み焼きとかホットサンドとか子供用に焼いたりしますが、基本BBQは好きなもの食べろ!って感じです😂
はじめてのママリ🔰
2〜3歳なら何でも食べれるかなぁと思います(^^)
ウィンナーとか、オカズじゃないけど焼きそばとか好きそうですね🥰
まろん
おにぎり、ウインナー
とうもろこし
喜んでいました🙂
「3歳児」に関する質問
園にもよると思うのですが、満3歳児クラスの幼稚園の預かり保育ってあまり使わない方が良いのでしょうか😭? 先日、半日保育の日に面接の予定がありました。 バス通園をしているのですが、家に着く時間が12:30、面接の時…
赤ちゃんの成長ってなんで体重ばかりで判断されるんですかねー、、悲しく、イライラです。 めちゃくちゃ愚痴なのですが、聞いてください😭 ついさっき生後3ヶ月〜6ヶ月検診がありました。体重は6.1キロで、あと1週間で生後…
3歳児、幼稚園や保育園に出発する前に泣いている、泣いていたことがあった方いますか? 娘が4月から幼稚園行ってます。 幼稚園行きたくないとか、そういうことは言いませんが始まってから出発前些細なことを理由にし泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント