COCOA
ホテルの情報はないのですが、万博始まってから、usjは比較的空いてますよ、
日曜日でも年パス除外日とか平日より値段高い日なんかは平日より空いてる日も結構あります。
COCOA
ホテルの情報はないのですが、万博始まってから、usjは比較的空いてますよ、
日曜日でも年パス除外日とか平日より値段高い日なんかは平日より空いてる日も結構あります。
「USJ」に関する質問
USJに行くのですが 私は低血糖などもあり一口チョコを持って 毎日外出しています。 持ち込み禁止とありますが 一口チョコをジップロックに入れて 15粒ほど持ち歩きたいのですが申告すればいいのでしょうか? ゴミを出すの…
USJのエクスプレスパスなのですが 公式では売り切れでしたが ローソンチケットでは 公式にはないアトラクションの組み合わせでありました。 お値段も同じでしかも アトラクション内容も我が家からすれば 公式より良くて…
USJのエクスプレスパスなのですが 夫と子供の分を購入します。 私は持病がありアトラクションには乗れないのですが どうしてもパスの中で1つだけのりたいものがあります。 その際4つあるうちのアトラクション1つを 私…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント