※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

埼玉県川口市でおすすめの皮膚科ありますか?ちなみに受診するのは子供達です。

埼玉県川口市でおすすめの皮膚科ありますか?ちなみに受診するのは子供達です。

コメント

すみこ

ミエル川口の前にあるシティデュオタワー川口の中にあるほり皮フ科おすすめです!先生がよくお話を聞いてくださり、かなり深く説明してくれます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    ここ行きましたが忙しかったのか先生が早口で質問する間もなく立ち上がって次の診察行ってしまったので私は少し残念な感じになりました😭でもプラスのご意見聴けてよかったです🥰ありがとうございます!

• 5月10日
メリ

大熊皮膚科クリニックへ行ってます!
まだ1、2回くらいしか行ってませんが先生しっかり話聞いて処方してくれた覚えがあります

うぶかた皮フ科クリニックも以前行っていましたがパッと見ただけで終わるのがなんだかなぁと思って変えちゃいました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません、返したつもりで返していませんでした🙇‍♀️💦
    大熊皮膚科クリニック、教えていただきありがとうございます!まだ皮膚科難民なので次回行ってみようかな?と思います!😊

• 5月22日