はじめてのママリ🔰
明日で生後2カ月の息子がいますが、声掠れましたよ〜😭本当に泣き声も消え去るくらいで可哀想でした、、うちは上の子の風邪をもらって、声が掠れてるなーと思ったら次第に咳をし始めた感じでした💦💦風邪引いたときは鼻も詰まっていて、母乳あげたときは鼻も口も塞がれて苦しかったのかもがいてましたよー😭😭
はじめてのママリ🔰
明日で生後2カ月の息子がいますが、声掠れましたよ〜😭本当に泣き声も消え去るくらいで可哀想でした、、うちは上の子の風邪をもらって、声が掠れてるなーと思ったら次第に咳をし始めた感じでした💦💦風邪引いたときは鼻も詰まっていて、母乳あげたときは鼻も口も塞がれて苦しかったのかもがいてましたよー😭😭
「ゲップ」に関する質問
首の座り具合についての質問です。 3ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 うつ伏せでかなり首を上げてキョロキョロしたり お膝の上でゲップさせる時ほとんど首を支えなくても自分で首を支えてるのですが 腕を引き上げた時は全…
赤ちゃんに授乳してゲップさせてオムツ替えて寝かせて、やっとハーブティー(授乳期の胸の張りを抑えるもの)飲める!と思って用意して飲み始めたら、 旦那が赤ちゃんの口元見て、 何かついてる、ティッシュ。と言ってき…
生後9日目です👶 授乳して、ミルクも少し追加して、オムツも替えて、、 殺気立ったようにギャン泣きが止まらない時、何をしてほしいのか分からなくなる時が…😢 うんちも出てるし、ゲップも出しているし、抱っこしていても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント