はじめてのママリ🔰
国内線なら身分証の確認もないし、実際そんな心配されなくて全然大丈夫だと思いますよ。私ならそのまま行っちゃいますね😅
心配でしたら、電話してみてください。修正してくれると思います。
はじめてのママリ🔰
国内線なら身分証の確認もないし、実際そんな心配されなくて全然大丈夫だと思いますよ。私ならそのまま行っちゃいますね😅
心配でしたら、電話してみてください。修正してくれると思います。
「飛行機」に関する質問
至急教えてください😭 明日から旅行に行きます! なのに上の子が朝から咳して鼻水少し出てます😭 熱はなし、食欲あり、元気! 飛行機で行く距離、キャンセルできない。 念の為今日幼稚園休ませます?? 月曜日も旅行で…
飛行機で3列、大人2人子供2人の場合どのように分けますか?今まで何度も飛行機に乗っています。下の子が3歳になるので迷っています。 ①私、下の子、上の子〜通路or前後〜夫 ②私、下の子 夫、上の子 どちらが良いでし…
みなさんならどうしますか? 明日旅行に行くため電車に乗って空港へ行きます。家から最寄り駅まで歩いて10分です。私、小学校3年と1年と10ヶ月の乳児を連れて移動しますが雨予報なんです😱小学生2人はスーツケース引いて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント