コメント
はじめてのママリ🔰
国内線なら身分証の確認もないし、実際そんな心配されなくて全然大丈夫だと思いますよ。私ならそのまま行っちゃいますね😅
心配でしたら、電話してみてください。修正してくれると思います。
はじめてのママリ🔰
国内線なら身分証の確認もないし、実際そんな心配されなくて全然大丈夫だと思いますよ。私ならそのまま行っちゃいますね😅
心配でしたら、電話してみてください。修正してくれると思います。
「飛行機」に関する質問
赤ちゃん連れで新幹線、飛行機に乗って帰省する予定です。 バッグをどうしようかと悩み、下記でトライしようと思いますが、どう思いますか? アドバイスいただけないでしょうか。 ・行きは新幹線、帰りは飛行機 ・基本的…
福岡、京都にお住まいのかた、教えてください🥰 今度初めて子供をじじばばに預けて福岡か京都旅行に行こうと思います! 関東から行きます!木曜日の夜に現地着でホテルに泊まり、金曜日も宿泊し土曜日に帰るプランです! …
職場の責任者(50代夫婦で女性側)のお父様か亡くなりました。飛行機の距離で今日お通夜だと思います。 シフト協力お願いね。と一緒にLINEで報告受けました。 旦那さんの方はもしかしたら今日出勤したとき責任者というこ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!国内なら大丈夫そうなのですね!!よかったです🥹