セックスレスに悩んでおり、相手からの誘いがないことに疲れています。自分から誘う勇気もなく、夫婦関係について考えるのが辛いです。この状況が不倫に繋がるのではないかと不安になっています。共感してくれる方はいらっしゃいますか。
セックスレスつらい😭
向こうから誘ってくることはない、
こっちからアクション起こさないとなにもない(お酒飲んだりして、ノリで近寄って)
何度かそれしてやったけど、でも向こうの性欲が弱いんだし、デブだし、デブだともっと弱くなるらしくて、こっちから誘うのも勇気いることだし、もう考えるのも疲れた😭😭なんで毎年毎年考えないといけないの、夫婦ってなに?
このまま私から誘わなかったらないんだろうなー
なんかな、悲しくなってくる
こういうのが不倫に繋がるのかな
だれでもいいから愛してくれないかな、割り切りで。って思ってしまう自分も惨め
共感してくれる方いませんか😭😭涙
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

maru
私も一時期そうでした、、。
旦那が乗り気じゃなくて誘ってましたが、最近はもう諦めなのか誘わなくなり、次はあっちが誘ってきてこっちのやる気がない…とその繰り返しです…笑
うちはあまり普段からスキンシップがないので行為で気持ちを確認(?)していると思っているので行為がなくなるのは今後不安です…
はじめてのママリ🔰
誘ってくれるのいいですが、タイミング的にこっちのやる気がないときありますよね🤣
うちも普段全くスキンシップ皆無です😭😭こんな風になるために結婚したんじゃないのにな…
行為がないとなにもないので不安なりますよね😭😭