子育て・グッズ ついに母乳やめました🥲🥲もうすぐ3ヶ月、口唇裂なので直母を途中までやっ… ついに母乳やめました🥲🥲 もうすぐ3ヶ月、口唇裂なので直母を途中までやっていましたが、上手く吸えず搾乳に切りかえてましたが、どんどん母乳の量が減っていき… 今月口唇裂の手術も控えてて付き添い入院10日間するので、この際なので搾乳も辞めました😭 1人目はほぼ母乳で育てたので恋しいです🥲 授乳の時間とても幸せでした😭😭😭 最終更新:5月8日 お気に入り 母乳 授乳 搾乳 口唇裂 直母 ル(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント