※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、夜中に寝室のドアを開けてリビングに行く行動が増えた理由がわからないとのことですが、どう思いますか。

2日前くらいからですが夜起きた時、寝室のドアを開けます。
隣を見れば私も旦那もいるのに何故かベッドから降りてドアを開けるようになりました。確かに23:00や24:00だとリビングにいる時もありますけど...
なんで急に寝室のドアを開けてリビングに行くようになったのかわからないです。
泣きながらの時もあるし、無言の時もあります。

なんだと思いますか?

コメント

初めてのママリ🔰

旦那に寝かしつけを頼んでいましたが、いつからか自分でベッドを降りて(リビングや台所に居る)私の所に来るようになってしまいました😂

私が寝る時に隣に居ないと今は寝なくて、別の部屋に居ると旦那が止めても怒ってベットから降りて私の所に来ます、、笑

隣に居るとベットから降りることはありませんが、夜中起きた時とかに気づかなくて扉開けに行く事あります!