コメント
はじめてのママリ🔰
何となく、夕方から熱を出したりすることがあるので私ならお昼にランチ行きます!
はじめてのママリ🔰
何となく、夕方から熱を出したりすることがあるので私ならお昼にランチ行きます!
「ランチ」に関する質問
生後7ヶ月 抱きつかない娘 みなさんの赤ちゃんは抱っこした時に「ギュッと」握ってくれますか?把握反射とかではなく、しがみつく感じです! 最近、生後8ヶ月の女の子とそのママとランチがてら会いました。 お互いの子…
休日に出勤する夫が羨ましく思ってしまいます😫 夫は毎週土日の休みの日にも出勤してます。もちろん子どもは私がワンオペ。平日も私がワンオペ。。 仕事が終わらないのは大変と思うけど、夫は自分の好きなタイミングで休憩…
先ほど、ランチに出かけた時に息子が突然アレルギー反応がでて蕁麻疹がでてしまったので 家の近くのお店だったので、私が息子の目薬やアレルギーの薬、着替えや顔を拭くタオルなどを取りに帰りまたお店に戻ってきました。…
お出かけ人気の質問ランキング
なあ
コメントありがとうございます!
確かに熱のこともありますね…ランチで空いてたらランチで行って
その後はゆっくりしようと思います!