お出かけ もうすぐ結婚記念日なので、子供を連れてご飯に行こうと思いますがその… もうすぐ結婚記念日なので、子供を連れてご飯に行こうと思いますが その日に子供の予防接種を予約してます。 (MRと水痘) 午前中に打つのですが、予防接種で疲れると思うので ランチとディナーどちらにしたらいいか悩んでます。 皆さんならどちらにしますか? ※批判はご遠慮ください 最終更新:2025年5月9日 お気に入り 予防接種 ランチ ご飯 なあ(妊娠25週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何となく、夕方から熱を出したりすることがあるので私ならお昼にランチ行きます! 5月9日 なあ コメントありがとうございます! 確かに熱のこともありますね…ランチで空いてたらランチで行って その後はゆっくりしようと思います! 5月9日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
確かに熱のこともありますね…ランチで空いてたらランチで行って
その後はゆっくりしようと思います!