子育て・グッズ 画像のようなカウンターキッチンの、赤丸の部分は、この面が開いて収納になってますか?わかる方いたら教えてください! 画像のようなカウンターキッチンの、赤丸の部分は、この面が開いて収納になってますか?わかる方いたら教えてください! 最終更新:2025年5月9日 お気に入り 1 収納 キッチン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 この画像のものは収納になってます! 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!食器では無く日用品を入れる感じのスペースでしょうか…?結構入るかどうかもわかれば教えて頂けると嬉しいです😭✨ 5月8日 はじめてのママリ🔰 我が家はリビングで使う日用品をいれてます! インスタとかみてると食器入れてる人もいますが食器は少数派な気がします。 キッチンの幅によって容量変わります。 参考にカタログのスクショ載せますが、HPでも確認できますよー! 5月9日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 5月9日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ丁寧に教えていただきありがとうございます😭💕画像まで添付していただいて…✨すごく助かりました!!! 5月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!食器では無く日用品を入れる感じのスペースでしょうか…?結構入るかどうかもわかれば教えて頂けると嬉しいです😭✨
はじめてのママリ🔰
我が家はリビングで使う日用品をいれてます!
インスタとかみてると食器入れてる人もいますが食器は少数派な気がします。
キッチンの幅によって容量変わります。
参考にカタログのスクショ載せますが、HPでも確認できますよー!
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ丁寧に教えていただきありがとうございます😭💕画像まで添付していただいて…✨すごく助かりました!!!