子育て・グッズ 保育園の申し込みの際に就労証明書が必要だと思うのですが皆さん何月か… 保育園の申し込みの際に 就労証明書が必要だと思うのですが 皆さん何月からの3ヶ月分提出しましたか?☺️ 最終更新:5月8日 お気に入り 保育園 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何度か出したことありますが、いつも直近3ヶ月です🫢 5月8日 はじめてのママリ🔰 10月に必要な場合だと 6.7.8月分とかですよね?☺️ 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうなります◎ 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰🥰 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10月に必要な場合だと
6.7.8月分とかですよね?☺️
はじめてのママリ🔰
そうなります◎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰🥰