はじめてのママリ🔰
娘も爪噛む時期があったのでカムピタを使いました😌
2,3日でほとんど噛まないようになりました!

さー
我が家もカムピタ使いました💅
半信半疑でしたが、我が子は本当に数回で治りました🙆♀️
試しに舐めてみましたが、本当に苦くて🤣
噛まなくなると数日で爪がちゃんと伸びてくるので、爪切りをしながらたくさん褒めて、噛まずに過ごせた日はシールを貼ったりしていました😊
はじめてのママリ🔰
娘も爪噛む時期があったのでカムピタを使いました😌
2,3日でほとんど噛まないようになりました!
さー
我が家もカムピタ使いました💅
半信半疑でしたが、我が子は本当に数回で治りました🙆♀️
試しに舐めてみましたが、本当に苦くて🤣
噛まなくなると数日で爪がちゃんと伸びてくるので、爪切りをしながらたくさん褒めて、噛まずに過ごせた日はシールを貼ったりしていました😊
「3歳児」に関する質問
3歳児に優しくできません。 泣かれても可愛くないし、虐待してしまいます。 逃げたくても逃げれない。どうしたらいいですか 子どもが可哀想とも思えない自分がいます親失格です。 批判コメントでもかまいません。解決法が…
年少さん3歳児の男の子がいます👦🏻 もうすぐ4歳になりますが性格がザ!男の子!! っていう性格のお調子者な子です。 幼稚園で先生に🐘さんを出して、イェーイと 言ってふざけていたようです… こんなものなのでしょうか? …
3歳児クラスの保育園って帰り際に自分から先生に話しかけないと園での様子や出来事って教えてくれませんか? この何日か、さようならーで終わるようになりました。 育休中で早めの迎えなので他の保護者の方の様子は見れま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント