※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

母乳実感食洗機使えないんですね🥹🥹食洗機使える哺乳瓶おすすめありませ…

母乳実感食洗機使えないんですね🥹🥹
食洗機使える哺乳瓶おすすめありませんか?

コメント

ママリ

使えないんですか!?
全然知らずに使ってました!!!笑
上の子の時から下の子にお下がりして、約2年半くらい⁇食洗機していましたが、全く問題なく使えてました!!笑

• ママリ

ママリ

私も上の子のとき最後の方は食洗機入れてて、今回なんとなく調べてみたらダメでギョッとしました😂😂そのときには1日1回のミルクになってたのでそんなに食洗機使ってないし、いけるか!と思って下の子にお下がりして食洗機使わずに使ってましたがそろそろ洗うの面倒で、、😂いけますかね😂😂😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も母乳実感、食洗機にぶちこんでますが多分綺麗になってないです…🥹
縦長のものは中まで綺麗に洗えないと思うのでどれも推奨されてない気がします😭

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!
    160とかでもやっぱダメなんですかね、、😂綺麗にならないのか〜〜〜それなら頑張るしかないですね🥹

• 2時間前