コメント

ひなまる
不安になりますよね😭
私はお腹が張りやすい体質で、便秘の時は特に張りやすいなと感じます!
あたたたっとなる痛みの時はお尻にクッションを引いて仰向けになると徐々に落ちつくかなぁ〜といった感じです!
間隔が一定であったり、頻発したときは速攻で病院に電話します!
ひなまる
不安になりますよね😭
私はお腹が張りやすい体質で、便秘の時は特に張りやすいなと感じます!
あたたたっとなる痛みの時はお尻にクッションを引いて仰向けになると徐々に落ちつくかなぁ〜といった感じです!
間隔が一定であったり、頻発したときは速攻で病院に電話します!
「妊娠9週目」に関する質問
顕微授精で妊娠し、昨日から9週にはいりました! ホルモン補充も昨日やっとおわりました…! エストラーナテープとルティナス終わったのが嬉しい… おなかかゆすぎる😂 嬉しいけどホルモン足りてるのかそれもそれで不安です😭…
妊娠9wなのですが皆さん妊娠中どれくらいバストサイズが大きくなりましたか? 少しずつ大きくなってきてるな〜と感じていますが母や義母からは2カップぐらい大きくなるよと言われてそんなに?と思っています😅 あと、なん…
妊娠何週目ごろに受診するのがいいですか? 前回妊娠した際に早く行きすぎて心拍とか見れるのに時間がかかった覚えがあります💦 仕事もあり、休みで行ける日的に妊娠9週目か10週目ごろになりそうなのですが遅いですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamaちゃん
不安になります😓
仕事復帰をした為今までよりバタバタもあってそのせいか?とか思ったり😣
今は全然痛みないです!不定期にって感じです!
ひなまる
仕事復帰でバタバタしたのは影響ありそうですね😫毎日お疲れ様です🙏🏻
痛みなく過ごせているならよかったです!
特に初期は無理をしない事が1番かな!と思います!