計画無痛で入院中です!バルーン入れてからお腹痛くなるまでどのくらい時…
計画無痛で入院中です!
バルーン入れてからお腹痛くなるまでどのくらい時間かかりましたか??
- mamari♩°*(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月)

ママちゃん
バルーン入れて割とすぐ生理痛のような痛みきました!
計画無痛で入院中です!
バルーン入れてからお腹痛くなるまでどのくらい時間かかりましたか??
ママちゃん
バルーン入れて割とすぐ生理痛のような痛みきました!
「バルーン」に関する質問
計画無痛で来週入院なのですが、 バルーン挿入時って、痛いんですか? 痛みが怖すぎます。 1人目の時の内診グリグリがめちゃ痛かったのを思い出しますが、そんな感じの痛みなのでしょうか? よろしくお願いします。
明日予定日です👶 今日の検診で赤ちゃんが約3700gで子宮口がまだ1cmちょっとでまだ遠いと言われ赤ちゃんが大きい事から13日に誘発するための入院になりました😭 入院初日にバルーンの処置、その後に点滴の投与らしいです🤢 …
40週3日妊婦🤰 11日(日)の朝、入院して誘発分娩(バルーン)をすることになりました! なぜか早く産まれる!と言う気でいたので、バルーンの知識が未知でびびりまくってます😰 痛いのかな...バルーン入れてどのくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント