レイア
普通に産まれてから、産まれたーって
報告してました☺️
現在2人目妊娠中ですが、今回も
産まれてからでいいやと思ってます。
安定期入ろうと何があるかわからないのが妊娠なので
はじめてのママリ🔰
妊娠5ヶ月の時に遊んだ時にはまだ報告せずに8ヶ月頃になって言いましたよ😊
ママリ🔰
産まれてから報告しました🙂仲良い子にもサプライズで年賀状で報告した子もいます😂
レイア
普通に産まれてから、産まれたーって
報告してました☺️
現在2人目妊娠中ですが、今回も
産まれてからでいいやと思ってます。
安定期入ろうと何があるかわからないのが妊娠なので
はじめてのママリ🔰
妊娠5ヶ月の時に遊んだ時にはまだ報告せずに8ヶ月頃になって言いましたよ😊
ママリ🔰
産まれてから報告しました🙂仲良い子にもサプライズで年賀状で報告した子もいます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園迎えいって車に乗るとき、なかなか車に乗ってくれなくて走り出してしまうのでイライラします。 追いかけると余計に遠くまで行ってしまうし、でも追いかけないと道路に飛び出したら危ないし…追いかけて捕まえると嫌…
保育士さんに質問です。 今パートで保育士しています。 園長から声が大きいとか言い方をもっと優しくと言われます。 自分的にも気をつけてはいますが子どもが階段で手すりを持たずに降りていたので、ちゃんと持たないと…
3年、2年、3歳の子供がいます。 夫婦共働きで夫に家事育児もう少し協力して欲しいと思うのはおかしいんですかね? 夫の仕事以外は全て妻がやるものなんでしょうか? ちょこちょこやってくれることはありましたが、どんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント