妊活 妊活中です。生理前に胸の張りがあり痛いなーと思うことはよくあります… 妊活中です。 生理前に胸の張りがあり痛いなーと思うことはよくありますが、ここ2ヶ月くらいルナルナの排卵日予想のあたりから胸が張ります💦 今回の排卵日予定が8日の今日で5日と7日にタイミングをとりました。生理前でもないのに胸が張り痛いのはおかしいですか??💦心なしか生理前のようなイライラもあります😭 これはもうそのうち生理がくるということでしょうか😭 最終更新:22時間前 お気に入り 排卵日 生理前 妊活 ルナルナ キウイ🥝(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵時期から生理前にかけて胸の痛みや乳首の痛みはよくあります。 22時間前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント