コメント

はじめてのママリ
1歳半検診なら他の子と遊んだりする事はないので鼻水のみなら連れて行きます🤔💦
はじめてのママリ
1歳半検診なら他の子と遊んだりする事はないので鼻水のみなら連れて行きます🤔💦
「病院」に関する質問
性行為した翌日に毎回出血する人居ますか? 生理の血ではないと思うんですが🩸 因みに生理不順で一回病院も受診しています。 毎回性行為した翌日は出血するので困ってます。 それもら少量をたらたらと
謎なくらい熱が下がりません。一昨日から娘が熱を出して、昨日は保育園を休み、今日は6.9度だったので行かせるつもりだったのに、夫が休みで送る前に7.7度まで上がって結局保育園を休みました。 昨日病院に行ったら、風邪…
生理開始日 4/10 排卵日 5/1 現在排卵日かた8日目です。 生理開始日から計算すると妊娠していた場合4週になると思うのですが、排卵が遅い分どういう計算になるかわかりません。 明日は黄体ホルモン検査に行く予定だっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに誰かと絡む事はないですね😭サラッと少し出る程度なので周りに気をつけながら連れて行こうと思います🥲ありがとうございます✨