産婦人科・小児科 1歳半健診が数日後あるのですが、上の子が幼稚園に入ってから下の子も鼻… 1歳半健診が数日後あるのですが、上の子が幼稚園に入ってから下の子も鼻水が永遠に止まりません。 元気なのですか鼻水だけ出続けてます。 病院に行ってお薬も貰ってますが、少しマシになってお薬無くなるとまた出てきます 鼻水出てるから、出なくなるまで健診に行かない方がいいでしょうか💦 最終更新:5月8日 お気に入り 病院 幼稚園 上の子 健診 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 1歳半検診なら他の子と遊んだりする事はないので鼻水のみなら連れて行きます🤔💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 確かに誰かと絡む事はないですね😭サラッと少し出る程度なので周りに気をつけながら連れて行こうと思います🥲ありがとうございます✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに誰かと絡む事はないですね😭サラッと少し出る程度なので周りに気をつけながら連れて行こうと思います🥲ありがとうございます✨