コメント
はじめてのママリ
1歳半検診なら他の子と遊んだりする事はないので鼻水のみなら連れて行きます🤔💦
はじめてのママリ
1歳半検診なら他の子と遊んだりする事はないので鼻水のみなら連れて行きます🤔💦
「病院」に関する質問
家電製品で指を切ってしまいました 普通に取り扱っているといきなり割れ 4針縫う怪我でした 1年経ってない商品です メーカーに問い合わせると割れた部品は保証で無料交換でした 詰めて聞くと病院代もおそらくだしてくれ…
6歳の子供が 今朝から微熱と鼻水出てきてます 風邪だと思いますが いつもアレルギーの薬飲んでます アレロックです 小児科行っても 鼻水止める薬とかって結局アレルギーの薬もらいますよね? 高熱ずっと続いてるとかじゃ…
24wで糖負荷試験に引っかかりました😭 50gでサイダー飲んで1時間後の数値が140以下じゃないといけないところ197という爆高い数値です😭 1人目の時の病院はこの検査自体やってなかったので、まさか引っかかるとも思っておら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに誰かと絡む事はないですね😭サラッと少し出る程度なので周りに気をつけながら連れて行こうと思います🥲ありがとうございます✨