ファッション・コスメ 急遽面接がきまったのですが、スーツに合うような鞄を持っていなくて困… 急遽面接がきまったのですが、スーツに合うような鞄を持っていなくて困ってます💦 斜め掛けのショルダーバックか、マリメッコ のリュック、マリメッコ のトートバッグしか持っていません💦 持ち物が履歴書ぐらいなのですが、リュックの方が自立はするのでリュックの方が良いでしょうか?? 最終更新:5時間前 お気に入り 面接 バッグ スーツ リュック aaaaa(3歳2ヶ月) コメント ママリ 正社員や派遣なら安くてもそれなりにきちんとしたバッグをご用意されたほうが無難かなと思います💦 パートやアルバイト等なら、そこまで気にしなくても大丈夫です◎ 6時間前 aaaaa パートでの面接です! サラリーマンでもないのにスーツにリュックは違和感しかないのでマリメッコのトートバッグで行こうかと思います🥺 5時間前 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaaa
パートでの面接です!
サラリーマンでもないのにスーツにリュックは違和感しかないのでマリメッコのトートバッグで行こうかと思います🥺