コメント

はじめてのママリ🔰
糖尿病という事なので、食事に制限があるかも知れないので、お見舞い金と靴下やアイマスク、耳栓などを渡します^_^
はじめてのママリ🔰
糖尿病という事なので、食事に制限があるかも知れないので、お見舞い金と靴下やアイマスク、耳栓などを渡します^_^
「ママ友」に関する質問
地元とは違う場所に住んでるママさんで新しい土地で友達いないぼっちの方いますか?🤣寂しくないですか?? 私は地元を23歳で離れて現在30、全く友達もできず幼稚絵でもママ友とかできなさそうです笑 ご近所さんでお友達た…
ママ友監視されてるみたいでほんと嫌です 基本乾燥機頼りの我が家 服が厚手なのが増えて久しぶりに外干ししたら 〝外干しなの珍しいね!〟 旦那が休みで車でどこかにいけば 〝パパいるの?もうおでかけ?早いね!〟 カー…
このまま、本当に子供好きなの?と思うような人の特徴教えてください😅 こんなこと言ったら批判があるかもしれませんが、私はしょっちゅう親やママ友や友達を毎日のように家に呼んだり🏠してる人見ると子供との時間が苦痛な…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり制限ありそうですよね💦
お金だといくらくらいが妥当なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
関係性からすると、多くても3,000円位かなぁと思います^_^