コメント

はじめてのママリ🔰
糖尿病という事なので、食事に制限があるかも知れないので、お見舞い金と靴下やアイマスク、耳栓などを渡します^_^
はじめてのママリ🔰
糖尿病という事なので、食事に制限があるかも知れないので、お見舞い金と靴下やアイマスク、耳栓などを渡します^_^
「ママ友」に関する質問
息子の発達検査を受けるかどうかで悩んでいます。 小さい頃からいろいろ違和感を感じていて、11月(3歳1ヶ月)で発達検査を受ける予定です。 発達検査も療育もとてもポジティブに考えていたのですが、同じように発達検査待…
今度通ってるスイミングでプール開放があって、普段のレッスンではなく浮き輪や滑り台で遊べる日があります💕 小1と年中の娘がいて2人とも行きたがっているのですが、未就学児は親同伴のため私も水着を着なければいけませ…
2歳半の長女ともうすぐ生後4ヶ月になる次女をほぼワンオペでみてるんですが、YouTube頼りだし寝る時間は遅くなるしでなんだかダメダメです… 今日もなんとか両方寝かしつけて気づいたら22:20!!!! 長女は保育園でお昼…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり制限ありそうですよね💦
お金だといくらくらいが妥当なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
関係性からすると、多くても3,000円位かなぁと思います^_^