コメント

はじめてのママリ🔰
糖尿病という事なので、食事に制限があるかも知れないので、お見舞い金と靴下やアイマスク、耳栓などを渡します^_^
はじめてのママリ🔰
糖尿病という事なので、食事に制限があるかも知れないので、お見舞い金と靴下やアイマスク、耳栓などを渡します^_^
「ママ友」に関する質問
ママ友ができなさすぎて辛いです。。 学生時代は友達に困ることもなく (今思えば周りの子がいい子だったから自分は友達に困らなかったのだと痛感) 社会人になってからは同年代というよりお姉さんのような先輩に可愛がっ…
夫婦の呼び方どんな感じですか? 私は同い年ということもあり、旦那さんを呼び捨てで呼んでますが旦那さんは私をさん付けで呼びます。 ママ友も旦那さんをさん付けや君付けが多く皆さんどうなのか気になりました。
義実家について相談です 色々あって4年以上連絡取ってないし会ってないし 今後も会うつもりはありません 旦那も昔からデリカシーのない人って言っていて 私の見方をしてくれています 旦那も連絡拒否してます そんな感…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり制限ありそうですよね💦
お金だといくらくらいが妥当なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
関係性からすると、多くても3,000円位かなぁと思います^_^