コメント
はじめてのママリ🔰
糖尿病という事なので、食事に制限があるかも知れないので、お見舞い金と靴下やアイマスク、耳栓などを渡します^_^
はじめてのママリ🔰
糖尿病という事なので、食事に制限があるかも知れないので、お見舞い金と靴下やアイマスク、耳栓などを渡します^_^
「ママ友」に関する質問
こどもを園に通わせるのって こんなに大変なの?…うちだけ?? トラブルやら朝と帰りのグズグズ… ママ友付き合い… こっちがメンタルやられるばかりですごく疲れる… 強くなりたい…みんなすごいよ… 毎日怒って泣いて悩んで……
新しくママ友ができました 療育ママ友 その方と先日初めてランチして、帰ったときお礼ラインしました内容は、また会いましょう連絡まってますと。初ランチは私が空いてる日を伝えきまりました次は、ママ友から誘われるの…
よく遊びぶママ友がまだ濃い味は食べさせてないとのことで毎回子供のご飯はお弁当持参です。 (お互い3歳です) なのでうちも息子のお弁当を持って行くのですが ママ友の娘ちゃんがいつも息子のお弁当を食べたがります。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり制限ありそうですよね💦
お金だといくらくらいが妥当なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
関係性からすると、多くても3,000円位かなぁと思います^_^