コメント

はじめてのママリ🔰
糖尿病という事なので、食事に制限があるかも知れないので、お見舞い金と靴下やアイマスク、耳栓などを渡します^_^
はじめてのママリ🔰
糖尿病という事なので、食事に制限があるかも知れないので、お見舞い金と靴下やアイマスク、耳栓などを渡します^_^
「ママ友」に関する質問
旦那のボーナスについて。 ご参考までに教えてください!🙇 旦那はボーナスの半分を家計費に入れてくれてます。 あと半分は運用と主人のお小遣いとして主人の手元に残ってます。 私は育休中のため無収入、もうすぐ手当も…
夏休み、ママ友と約束して遊ばせたり、子供がお友達と遊ぶことはない方で、専業主婦や平日休みがあるパートのお母さん! 子供達をどこに遊びに連れて行きますか?? ブルーベリー狩りは子供2人連れて行こうと思っていま…
ママ友が欲しいけど勇気が出ないので、どうか背中を押してください😭 今度支援センターで連絡先を交換をしたママさんを思い切って遊びに誘ってみようと思うのですが、迷惑とかじゃないですかね🥹? そんなに仲良くないのに…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり制限ありそうですよね💦
お金だといくらくらいが妥当なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
関係性からすると、多くても3,000円位かなぁと思います^_^