その他の疑問 ママ友で、友達のように仲のいいママがいてお互いの母同士も顔を知って… ママ友で、友達のように仲のいいママがいて お互いの母同士も顔を知ってるのですが 相手のお母さんが骨折と糖尿病で 入院してしまったようで 何かお見舞いにと渡したいのですが なにがいいですかね? 最終更新:5月8日 お気に入り ママ友 友達 骨折 お見舞い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 糖尿病という事なので、食事に制限があるかも知れないので、お見舞い金と靴下やアイマスク、耳栓などを渡します^_^ 5月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱり制限ありそうですよね💦 お金だといくらくらいが妥当なんでしょうか? 5月8日 はじめてのママリ🔰 関係性からすると、多くても3,000円位かなぁと思います^_^ 5月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり制限ありそうですよね💦
お金だといくらくらいが妥当なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
関係性からすると、多くても3,000円位かなぁと思います^_^