コメント

はじめてのママリ
Xでアルコールを舐めてしまったお子様のポスト拝見したことありますが、そのときは数時間後にぐったりしたり、嘔吐したりしたらしいでふ。
なので、念の為しばらく様子見されたほうが安心かもです😭何事もないことを願っています!
はじめてのママリ
Xでアルコールを舐めてしまったお子様のポスト拝見したことありますが、そのときは数時間後にぐったりしたり、嘔吐したりしたらしいでふ。
なので、念の為しばらく様子見されたほうが安心かもです😭何事もないことを願っています!
「赤ちゃん」に関する質問
エコーで赤ちゃんの顔が真っ正面向いてるところを見れる場合ってありますか? 大きくなってきたらやっぱり横向きで見ることが多いですよね? まだ妊娠初期ですが今日は背中を向いてました。 まだ小さいから向きも変えや…
9ヶ月、胎動が優しめです😂 3人目妊娠中で9ヶ月半ばに入りましたが、ずっと胎動が優しめです。2人目の時は結構胎動もしっかりあったような記憶があるのですが、今回は9ヶ月になっても胎動がゆるやかというか…もにょもにょ……
妊娠中、あまり上の子を抱っこしたりしない方がいいんですか?😱😱 抱っこも普通にしてて、お腹の上でコアラ寝?や、添い寝してたり一緒にゴロゴロしてるとお腹の上をよじ登ったりしてて、しょっちゅう蹴られたりしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
様子をしっかり見たいと思います。
そういうしんどそうな様子がなく普通に過ごせていたら病院とか行かなくていいですよね?💦
はじめてのママリ
普通に過ごせてたら病院とか行かなくて大丈夫かと思います!