コメント
はじめてのママリ
Xでアルコールを舐めてしまったお子様のポスト拝見したことありますが、そのときは数時間後にぐったりしたり、嘔吐したりしたらしいでふ。
なので、念の為しばらく様子見されたほうが安心かもです😭何事もないことを願っています!
はじめてのママリ
Xでアルコールを舐めてしまったお子様のポスト拝見したことありますが、そのときは数時間後にぐったりしたり、嘔吐したりしたらしいでふ。
なので、念の為しばらく様子見されたほうが安心かもです😭何事もないことを願っています!
「ベビーサークル」に関する質問
小学2年生と生後5ヶ月の赤ちゃんの寝床問題。 今はセミダブル×2つを繋げて長女・私・夫で寝ていて、夫側の足元にミニサイズのベビーベッドを置いて次女が寝ています。 (寝室の構造上、この配置でいっぱいいっぱいです💦) …
4ヶ月の下の子が、最近寝返りを覚えてベビーベッドの中でも柵に手足が挟まってたりぶつかったりしていて危なっかしいです💦 2歳の上の子もいるのでマットを敷いて寝かせるのも転んだらして踏まれないかなとかなんか不安で…
リビングの大きい窓(ベランダに行く窓)の前って何か置いてますか?? 今までベビーサークルを前に置いていたのですが、1歳半になるしそろそろ撤去しようかと…💦 キッチンゲートはしますが、窓前や危険な部分はどうしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
様子をしっかり見たいと思います。
そういうしんどそうな様子がなく普通に過ごせていたら病院とか行かなくていいですよね?💦
はじめてのママリ
普通に過ごせてたら病院とか行かなくて大丈夫かと思います!