子育て・グッズ 差し乳かどうか知りたいです!生後4ヶ月の娘をほぼ完母で育ててます。最… 差し乳かどうか知りたいです! 生後4ヶ月の娘をほぼ完母で育ててます。 最近5.6時間授乳を開けて胸が張りだします。 差し乳になってるのかなぁと思うのですが、 今日3.5時間あけて授乳したところ、あげてない方から 母乳がポタポタ溢れていました。 前までこの現象は夜間とかよくあったのですが、なくなったので差し乳になったのかな?と思いましたが、 この場合ってまだ差し乳ではないのですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 母乳 授乳 生後4ヶ月 完母 差し乳 はじめてのママリ🔰 コメント 星 私2人とも、差し乳で6時間以上あいてもポタポタなることはなかったので、まだかなーとは思います! 飲ませたらでるでした 4時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント