ベタベタ耳 耳鼻科よくお子さんを耳鼻科に連れて行って耳掃除してもら…
ベタベタ耳 耳鼻科
よくお子さんを耳鼻科に連れて行って耳掃除してもらうと、かなり大きな耳垢が取れてびっくりする…というの見かけるのですが、これはカサカサ耳の場合のみですよね??
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)

はじめてのママリ
私自身の話ですが、猫耳なのでベタベタ耳で自分では耳垢が取りにくいので耳鼻科に行くと大きな耳垢がとれます💦
ベタベタ耳 耳鼻科
よくお子さんを耳鼻科に連れて行って耳掃除してもらうと、かなり大きな耳垢が取れてびっくりする…というの見かけるのですが、これはカサカサ耳の場合のみですよね??
はじめてのママリ
私自身の話ですが、猫耳なのでベタベタ耳で自分では耳垢が取りにくいので耳鼻科に行くと大きな耳垢がとれます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
2週間抗生物質飲んでも緑の鼻水とまらずで 今日病院行こうと思うのですが、大きい病院行ったほうが良いでしょうか??💦 咳でてきて、鼻水つまり吐いたりあります😭 大きい病院だと小児科?耳鼻科どっち通ったほうが良いで…
しょうもない質問ですみません🙇🏻♀️ 上の子が熱で、今日受診しようと思ってるのですが、 1番下の子が2日前に通院したばかりで経過を見るため来週受診予定なのですが、その間の3日分だけお薬が足りません。 昨日、病院へ…
イイネかコメントどちらかくれると助かります🙇♀️ 小学校3年の子が発熱5日目です。 特に咳も激しく出ていて、昨晩は40度の高熱でした。 寝ている今は38.5度です ◯7日小児科でコロナインフル陰性で風邪薬の処方 →熱が下…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント